Горчица – пряно-ароматическое однолетнее растение, с древних времен известное человеку. Семена горчицы используют для получения масла, а жмых, имеющий большое количество полезных веществ, подвергают дальнейшей обработке и получают горчичный порошок для питания и медицинских целей.
Горчица возбуждает аппетит, усиливает выделение желудочного сока, эффективно способствует пищеварению. Семена горчицы, обладая нежным и пикантным вкусом, используются как целыми, так и молотыми. Добавьте их при приготовлении мясных и овощных блюд, супов, фаршей, а также при консервировании овощей, грибов, рыбы.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 26 г, жиры 31 г, углеводы - 23 г. Энергетическая ценность 100 г. продукта: 480 ккал / 1980 кДж.
Купить Семя горчицы 20 г Витэкс в интернет-магазине