Описание
Характеристики
Отзывы
Крупа ячменная ячневая ГОСТ 5784-60 "Гастрономъ". В ней присутствует значительное содержание фосфора, марганца, калия, ниацина, железа, рибофлавина, витамин: В4, В6, РР и других элементов. При обработке крупу не полируют и не шлифуют, и это позволяет сохранить в ней большое количество клетчатки. Минеральные вещества: Na, K, Ca, Mg, P, Fe, Витамины: В1, В2, РР. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 10 г, жиры 1,3 г, углеводы - 65,2 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 324 ккал. Употребление круп в Вашем рационе - это здоровье и комфорт!
Купить Ячневую крупу 500 г ГОСТ "Гастрономъ" в интернет-магазине
Характеристики
Вес упаковки
0.5 кг
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0