Сельдь - отличный продукт для повседневного употребления и праздничного стола, для традиционной засолки, приготовления разнообразных блюд и производства различных деликатесов. Готовить свежую сельдь можно в собственном соку на сковородке, просто жарить, посолить – получится ничем не хуже готовой соленой. Еще ее запекают, делают котлеты, тушат, варят, - делают все, что и с другой рыбой. По вкусу чем-то напоминает скумбрию, жирная, плотная, мясистая. Повышает иммунитет, сопротивляемость хроническим заболеваниям, кожу, ногти, волосы, снижает вес, помогает умственному развитию. Вес упаковки: 20 кг. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 16,3 г, жиры - 10,7 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 161 ккал.
Купить Сельдь тихоокеанскую свежемороженую в интернет-магазине https://produkty-online.ru/