Начинка плодово-ягодная термостабильная "Маковая" от "Ратибор". Кондитерская начинка для выпечки, готовая к употреблению. Кондитерская начинка великолепно сочетается со многими изделиями из дрожжевого и бездрожжевого теста, хрустящими слойками и витыми булочками, бисквитными рулетами и кремовыми начинками для тортов, мелкоштучными мучными печеньями и пряниками. Применяется данная термостабильная начинка для прослойки или помещения внутрь в заготовки из сырого теста, в выпеченном изделии ведет себя подобно густому крему. Для кондитерских и хлебобулочных изделий начинка "Маковая" является готовой самостоятельной прослойкой, хорошо вмешивается в другие крема и декорируется поверх сладкого изделия. Выпечка очень красиво выглядит в разрезе, начинка не рассыпается и не вымачивает тестовую основу. Аромат маковой начинки наделяет кондитерские и хлебобулочные изделия не только дополнительным вкусом, но и аппетитным видом готовую продукцию в течение всего срока годности. Начинка может подаваться на линию насосом, либо наноситься на изделия вручную.
Купить Маковую начинку термостабильную 20 кг ведро в интернет-магазине.