Лапша яичная классическая Роллтон. Изделия макаронные группа В высший сорт. Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный, соль. Приготовление: опустить в кипящую воду; варить 3-5 минут, периодически помешивая; откинуть лапшу в дуршлаг и промыть водой; добавить по вкусу масло и специи; подавать в качестве гарнира к мясным, рыбным или овощным блюдам, а также использовать для приготовления супов. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 10,4 г, жиры 2 г, углеводы - 59,2 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 298 ккал / 1250 кДж.
Купить Лапшу Роллтон Яичная 400 г в интернет-магазине Foodstoria.ru города Екатеринбург по низкой цене.
На сайте Foodstoria.ru можно ознакомиться с описанием товара Лапша Роллтон Яичная 400 г, его составом, увидеть внешний вид продукта, а так же узнать актуальную цену и заказать Лапшу Роллтон Яичная 400 г по выгодной цене среди большого ассортимента товаров быстро и качественно с доставкой в Екатеринбурге и в пригороды.