Костный остаток куриный - это смесь, состоящая из помолотых костей и хрящей при помощи прессовки. Такая смесь идеально подходит для приготовления полуфабрикатов, бульонов и другого. Полезность костного остатка обусловлена получением необходимого количества кальция в организм и полного насыщения. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 8,3 г, жиры - 11,1 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 111 ккал / 464,6 кДж.
Купить Костный остаток в интернет-магазине Foodstoria.ru города Екатеринбург по низкой цене.
На сайте Foodstoria.ru можно ознакомиться с описанием товара Костный остаток , его составом, увидеть внешний вид продукта, а так же узнать актуальную цену и заказать Костный остаток по выгодной цене среди большого ассортимента товаров быстро и качественно с доставкой в Екатеринбурге и в пригороды.