Горбуша холодного копчения всегда выделяется насыщенным ароматом и отличным вкусом. Поскольку рыба довольно крупная и толстая, ее сложно пересушить и мякоть получается нежной. Этот деликатес используют как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для салатов или закусок. В отличие от мяса и жира крупного рогатого скота, в правильно подобранной рыбе практически всё на пользу душе и телу человека. Горбуша - это рыбный деликатес, при регулярном употреблении в пищу может восполнить недостаток многих микроэлементов и витаминов в организме. Мясо горбуши сбалансировано и питательно, это источник витамина РР, пиридоксина, натрия и фтора. Также рыба содержит жирные кислоты и жирорастворимые и водорастворимые витамины В12. Состав: горбуша, соль. Копчение на ольховой щепе - без консервантов и коптильных препаратов. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 19,4 г, жиры - 6,6 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 137 ккал / 573 кДж.
Купить Горбушу балык холодного копчения - 3 кг в интернет-магазине