Крупа перловая в пакетиках для варки. "Гастрономъ" предлагает продукты для сбалансированного питания. Из всех зерновых перловая крупа - лидер по содержанию фосфора, необходимого при нарушениях мозгового кровообращения. Содержание этого элемента в крупе выше, чем в рыбе - в 1,5-2 раза. Крупа перловая содержит полноценные незаменимые аминокислоты, клетчатку, углеводы, минеральные вещества и витамины. Укрепляет стенки сосудов, устраняет избыточное отделение жировой ткани в организме. Стимулирует работу кишечника. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также при повышенном холестерине в крови. Перловка – это цельное ядро ячменя с остатками зерновых оболочек. Крупинки перловки овальной или округлой формы, белого или желтоватого цвета и действительно оправдывают свое название («перловый» от фр. «реrlе» - «жемчужина»). Варится перловка очень долго – минимум 60 минут и увеличивается в объеме в 5-6 раз. Из неё готовят рассыпчатую кашу, фаршируют ею овощи, добавляют в супы. Есть её можно только горячей – остывшая перловка уже не так вкусна и хуже усваивается. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 9,3 г, жиры 1,1 г, углеводы - 65,6 г. Энергетическая ценность 100 г. продукта: 320 ккал / 1339 кДж. Употребление круп в Вашем рационе - это здоровье и комфорт!
Купить Перловую крупу 5 п.*80 г "Гастрономъ" в интернет-магазине