Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят-бройлеров Филе куриное (глубокозамороженное). ГОСТ 31936-2012. Филе куриной грудки – диетическое белое мясо, которое обладает самым большим количеством полезных веществ во всем курином мясе. Источник настоящего белка. Поскольку в её состав в большом количестве входит белок, она пользуется популярностью среди спортивной части населения. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 21 г, жиры - 3 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 110 ккал / 470 кДж.
Купить Филе грудки куриное (подложка) ГОСТ в интернет-магазине Foodstoria.ru города Екатеринбург по низкой цене.
На сайте Foodstoria.ru можно ознакомиться с описанием товара Филе грудки куриное (подложка) ГОСТ, его составом, увидеть внешний вид продукта, а так же узнать актуальную цену и заказать Филе грудки куриное (подложка) ГОСТ по выгодной цене среди большого ассортимента товаров быстро и качественно с доставкой в Екатеринбурге и в пригороды.